Pub Quiz в Таллине

За последний год в Таллине появилось несколько новых мероприятий, которые уже довольно давно существуют в других странах мира. Всех их можно объединить под группу “Pub Quiz” (Паб Викторины), хотя проходят они больше в ресторанах, чем в пабах. Таким образом вы можете совместить приятное времяпрепровождение с друзьями с ужином в ресторане.

Итак, что нам предлагает Таллин:

image

ЭВРИКА!

Самая новая и, на мой взгляд, пока что самая качественная игра. Состоит из 6-7 туров в среднем по 10 вопросов. Все туры разные. Есть музыкальный тур, где гадают мелодии. Есть гадание фильмов по кадрам. Есть “чёрный ящик” — тур, где все ответы достают из “ящика”. Есть “аукцион” — тур, где цена вопроса определяется командой до самого вопроса. И еще несколько интересных туров, которые могут меняться от игры к игре.

Игры проходят в центре города каждые 2 недели по вторникам в 19:00.
Играют команды по 2-8 человек.
Стоимость игры — 3 евро с человека.

Следующая игра сегодня в Dubliner.
Подписывайтесь на игру в facebook, чтобы быть в курсе!

 

 

image

УМА ПАЛАТА

Появилась в Таллине осенью 2014 года. Игра организовывается в Риге (обновление: ошибочка вышла, в Вильнюсе) и проводится в странах Прибалтики и в Германии. В игре 6 туров по 10 вопросов и капитанский конкурс. Туры все разные: есть медийный; есть тур, где все ответы связаны общей темой; есть мозгодробительный тур ребусов; есть тур, где за неправильные ответы снимаются баллы.

Игры проходили раньше в “Talleke ja Pullike” в Хааберсти, но последние 2 игры прошли на Ратуше в ресторане “D.O.M.” Частота проведения: каждые 2 недели по вторникам в 19:00, пока что удачно чередуясь с “Эврика!”
Играют команды по 2-8 человек.
Стоимость игры — 2.5 евро с человека.

Следующая игра скорее всего будет 10 февраля.
Подписывайтесь на игру в facebook, чтобы быть в курсе!

 

 

image

D.O.M. RESTO-QUIZ

Игра появилась раньше всех остальных и содержит ряд интересных конкурсов. Среди оригинального есть, например, тур, где надо угадать по частично показанному логотипу фирму. Есть музыкальный тур. Есть вопросы по теме. Всего 10 туров по 7 вопросов.

Игры проходят (сюрприз-сюрприз) в ресторане “D.O.M.” на Ратуше по четвергам в 19:00 приблизительно каждые 2 недели.
Играют команды по 2-6 человек.
Стоимость игры — минимальный счёт в 10 евро с человека.

Следующая игра пройдет в этот четверг, 5 февраля.
Подписывайтесь на игру в facebook, чтобы быть в курсе!

 

 

image

60 СЕКУНД

Игра появилась в Таллине прошлой весной, в 2014 году. Игра состоит из двух частей: первая очень близка по своему формату к “Своей игре”, вторая — к “Что? Где? Когда?”. Если вопросы будут казаться очень простыми, то видимо вам есть смысл попробовать себя в спортивном “Что? Где? Когда?”

Игры проходят в ресторане “Talleke ja Pullike” в Хааберсти по вторникам в 19:00 каждые 2 недели. Играют команды по 6 человек.
Стоимость игры — 2.5 евро с человека.

Следующая игра пройдет в сегодня в 19:00.
Подписывайтесь на игру в facebook, чтобы быть в курсе!

 

 

image

Ну, а для тех, кто хочет хардкора по-полной…

Уже очень давно существует Таллинский клуб “Что? Где? Когда?”, но это отдельная история.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *