Обращение к жителям Пыхья-Таллинна

Loe eesti keeles siit
(КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА)

Уважаемые жители Пыхья-Таллинна!

Четыре года назад вы доверили мне представлять ваши интересы в Таллиннском горсобрании и административном совете нашей части города. За эти годы удалось сделать много необходимого для нашего района: новые трамвайные пути, новый рынок на Балтийском вокзале, новый спортивный комплекс на Сыле, а также благоустройство района, его пляжей, парков и ремонт дорог — это лишь небольшая и самая видимая часть проделанной работы. Мы продолжаем уделять внимание и многим социальным проблемам, помогая тем, кто в этом больше всего нуждается.

Активная работа в финансовой комиссии горсобрания Таллинна дала мне возможность принять прямое участие в решении главных задач — принятии четырёх городских бюджетов, а также семи дополнительных бюджетов. В административном совете я работал в комиссии по планировке, где мы приняли новые интересные решения под многие заброшенные территории, включая наиболее известные всем Линии Копли. Десятки раз проводил я депутатские встречи с избирателями, множество личных проблем удалось решить — надеюсь, что вы по достоинству оцените и эту работу.

При вашей поддержке Центристская партия и в следующие четыре года осуществит множество крупных проектов. В Пыхья-Таллинне мы реновируем Коплиский дом молодежи и построим новый социальный центр, а также поликлинику и новый пляжный комплекс на Штромке, реорганизуем несколько перекрёстков, активно продолжим реконструкцию игровых площадок и создадим новые, а также, совместно с государством, оживим горхолл.

В городе мы, конечно же, продолжим развивать транспортную систему: уже начато строительство развязки у центра Рокка-аль-Маре. Мы реконструируем улицу Гонсиори, построим Рейди тээ, сделаем из части Пярну мнт новую, приятную для прогулок главную улицу города, начнём строить новую объездную дорогу чуть южнее озера Юлемисте, а также будем развивать велосипедные дорожки по всему городу и постараемся сделать бесплатный общественный транспорт ещё удобнее.

Мы — единственные, кто поддерживает русские школы, и благодаря новой коалиции мы вернём их в Таллинн, чтобы у детей и их родителей был выбор языка обучения, который у них когда-то отняли. Мы сделали бесплатным питание в детских садах и продолжим эту практику. Мы развиваем систему муниципального жилья и стараемся претворить в жизнь идею муниципального банка, при помощи которого врачи и учителя смогут покупать себе жильё у города без первого взноса, что зачастую является главным препятствием к покупке жилья. Мы поддерживаем и будем поддерживать пенсионеров дополнительными выплатами и льготами.

Наша команда стоит за жителей всего города! Именно поэтому с 2002 года, уже 15 лет, мы набираем абсолютное большинство в собрании города. Именно это доверие не только даёт нам возможность на осуществление таких амбициозных проектов, как бесплатный общественный транспорт, но и возлагает ответственность за всё, что происходит в городе. Центристская партия ценит ваше доверие!

Искренне ваш, Антон Стальнухин

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *